1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Fôrma de Batatas

Já Fiz

Ingredientes (14)

Para untar e enfarinhar

Como Fazer

  1. 1.
    Unte e enfarinhe um refratário redondo (26 cm de diâmetro). Reserve.
  2. 2.
    Em uma panela, ferva a água e dissolva os cubos de caldo de legumes . Acrescente as batatas e cozinhe até ficarem macias.
  3. 3.
    Escorra (reserve o caldo) e passe as batatas no espremedor ainda quentes. Misture as gemas e o queijo parmesão. Reserve.
  4. 4.
    Preaqueça o forno em temperatura média (180°C)
  5. 5.
    Tempere os tomates com o orégano e o sal. Reserve.
  6. 6.
    Em uma panela, derreta a margarina DORIANA culinária em fogo médio e refogue o extrato de tomate ELEFANTE. Acrescente as batatas, o caldo reservado e cozinhe por 2 minutos.
  7. 7.
    No refratário reservado, faça camadas alternadas de purê, presunto, mussarela e tomate, finalizando com o purê. Leve ao forno por cerca de 30 minutos e sirva em seguida.

Por: Fernanda Queiroz
Rendimento: 6 porções

Você pode gostar...

Misto Quente de Forma

Misto Quente de Forma

Por Luciana Nascimento

Casquinha de Batata

Casquinha de Batata

Por Luiz Lapetina

Pão de Forma Integral

Pão de Forma Integral

Por Véra Regina

Pão de Forma

Pão de Forma

Por Ana Cristina

Comentários (0)

AmidosReceitas com caldoCaldo de legumesFarinha de roscaGema de ovoMussarelaOréganoPresuntoQueijo raladoReceitas salgadasParmesão raladoParmesãoExtrato de tomateBatata

Fôrma de Batatas