1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Fondue de três Queijos com Vinho Branco

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Numa panela própria para fondue, passe o alho no fundo. Coloque 2 colheres (sopa) de óleo todos os ingredientes menos os queijos.
  2. 2.
    Dissolva a fécula de batata em um pouco de vinho e vá juntando os queijos sempre mexendo até dar consistência.

Por: Viviane Vigetta de Moraes
Rendimento: 4 porções

Você pode gostar...

Fondue Chinoise

Fondue Chinoise

Por Cybercook

Fondue de Queijo

Fondue de Queijo

Por Cybercook

Fondue de Carne

Fondue de Carne

Por Cybercook

Fondue de Chocolate Branco

Fondue de Chocolate Branco

Por Alessandra Ortega

Comentários (0)

Receitas de FondueAperitivos e antepastosFrancesaCozinha internacionalEmmenthalQueijoQueijo fundidoReceitas salgadasVinhoVinho brancoReceitas com VinhoQueijo gruyèreNoz moscadaÓleo de sojaFécula de batata

Fondue de três Queijos com Vinho Branco