1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Fondue de três Queijos com Vinho Branco

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Numa panela própria para fondue, passe o alho no fundo. Coloque 2 colheres (sopa) de óleo todos os ingredientes menos os queijos.
  2. 2.
    Dissolva a fécula de batata em um pouco de vinho e vá juntando os queijos sempre mexendo até dar consistência.

Por: Viviane Vigetta de Moraes
Rendimento: 4 porções

Comentários (0)

Receitas de FondueAperitivos e antepastosFrancesaCozinha internacionalEmmenthalQueijoQueijo fundidoReceitas salgadasVinhoVinho brancoReceitas com VinhoQueijo gruyèreNoz moscadaÓleo de sojaFécula de batata

Fondue de três Queijos com Vinho Branco