Início

Receitas

Aperitivos e antepastos

Fondue de queijo fundido com vinho branco

Fondue de queijo fundido com vinho branco

vegetariana
diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

24 min

Porção

3 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,29

Informação nutricional

Valor nutricional

176,37 kcal

Humberto Saraiva Gomes de Barros

Receita enviada por Humberto Saraiva Gomes de Barros

Em 04/08/2000

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque todos os ingredientes no liquidificador. Bata até ficar bem homogêneo.

  • 2. Adicione a mistura em um recipiente refratário (de vidro ou barro).

  • 3. Leve ao microondas e aqueça até começar a ferver. Coloque no réchaud e sirva.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Humberto Saraiva Gomes de Barros

1 copo de vinho brando 1 copo de agua 1 pacote de sopa ou creme de queijo (eu prefiro maggi) 1 caixinha de queijo fundido 300 g de mussarela dois dentes de alho Preparo: leve tudo ao microndas (potencia maxima) e deiche por 5 minutos. Está pronto para servir.