1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Fondue de Queijo Francês

Já Fiz

Ingredientes (11)

Como Fazer

  1. 1.
    Corte os queijo em pedaços pequenos.
  2. 2.
    Coloque-os junto da farinha de trigo num saco de papel ou plástico e agite bem.
  3. 3.
    Descasque o dente de alho, esquente no vinho e retire-o. Coloque o queijo esfarinhado, aos poucos no vinho bem quente, ferva lentamente, mexendo sempre.
  4. 4.
    Deixe cada porção de queijo derreter antes de colocar a porção seguinte. Tempere com sal e pimenta.
  5. 5.
    Misture a manteiga e acrescente o creme de leite à massa borbulhante, às colheradas (colher de chá).
  6. 6.
    Quando a massa estiver grossa, misture a ginjinha.

Por: Mariangela Ferreira Secco
Rendimento: 4 porções

Comentários (0)

Receitas de FondueAperitivos e antepastosFrancesaCozinha internacionalManteigaQueijoReceitas salgadasVinho brancoQueijo gruyère

Fondue de Queijo Francês