1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Fondue de Quatro Queijos

Já Fiz

Ingredientes (11)

Como Fazer

  1. 1.
    Misture o azeite, o sal e leve à geladeira. Rale os queijos e reserve.
  2. 2.
    Passe manteiga na baguete e polvilhe orégano. Leve ao forno para gratinar. Reserve.
  3. 3.
    Espalhe os tomates ralados numa fôrma redonda de barro. Acrescente os queijos ralados e leve ao fogo para derreter.
  4. 4.
    Sirva com as torradas e a baguete.

Por: Allan Vila Espejo
Rendimento: 4 porções

Você pode gostar...

Fondue Chinoise

Fondue Chinoise

Por Cybercook

Fondue de Queijo

Fondue de Queijo

Por Cybercook

Comentários (2)

Francisco Ferreira

Sacanagem não! Muita doida esta receita. Entendo que desta forma este maravilhoso site perde a credibilidade, deveria pelos menos ler as receitar e rejeitar de plano estas bobeiras

ferrucio bonatti

Segundo esta receita, devo misturar o azeite e o sal e levar à geladeira e reservar. E depois, o que faço com o azeite e o sal? (sem gozação)

Receitas de FondueChef AllanAzeiteAperitivos e antepastosBagueteEmmenthalGratinadosManteigaMussarelaOréganoQueijoReceitas salgadasRoquefortParmesãoTorrada

Fondue de Quatro Queijos