*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Fondue de Frango com Requeijão

lactose glúten vegano

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque na panela óleo, alho amassado e sal a gosto, acrescente o frango picado em pedaços pequenos, deixe refogar. Coloque um pouco de água sempre que ressecar. Quando o frango estiver macio reserve.
  2. 2.
    Dissolva o amido de milho no leite e coloque na panela (que você refogou o frango) misture sempre até engrossar, acrescente o requeijão, o requeijão culinário e o alho em pó. Assim que tiver uma mistura homogênea, coloque o frango, misture e coloque no Rechaud.
  3. 3.
    Para acompanhar faça torradinhas com creme de alho (leve).

Sua avaliação:

FLAVIA CRISTINA BUIATI PEREIRA
por FLAVIA CRISTINA BUIATI PEREIRA
porções 8 porções

Você também pode gostar:

Comentários (2)

Fabiana Gratão

Maravilhoso. O único detalhe é que entre tanto requeijão e catupiry, o frango acabou sumindo. Sugiro colocar mais. E prepare-se: rende bastante!

Felipe A

Receita perfeita para uma noite entre amigos, ou uma noite romântica...

Receitas de FondueFrangoAvesPeito de frangoAperitivos e antepastosAlho desidratadoAmido de milhoLeiteReceitas salgadasRequeijãoRequeijão culinário

Fondue de Frango com Requeijão