*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Fondue de Camarão Enformado

lactose glúten vegano

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Como Fazer

  1. 1.
    Numa panela, refogue o camarão com os tomates, os dentes de alho, a cebola, sal e pimenta, o cheiro verde, o coentro e o louro. Reserve.
  2. 2.
    Retire as cascas do pão italiano, passe bastante manteiga e corte em quadradinhos de 1 cm. Coloque uma camada dos quadradinhos de pão em um refratário untado, cubra-os com uma camada de camarões e em seguida uma camada de queijo. Repita as camadas quantas forem necessárias. Misture o leite, os ovos e o xerez. Despeje esta mistura sobre os ingredientes do refratário. Leve ao forno em banho maria por 1 hora.
  3. 3.
    O forno deve estar em temperatura moderada. Depois de pronto, mantenha em um réchaud para não esfriar.

Sua avaliação:

Liana Maria Lidger Conrado Pereira
por Liana Maria Lidger Conrado Pereira
porções 12 porções

Comentários (0)

Receitas de FonduePeixes e frutos do marCamarãoAperitivos e antepastosCoentroFrutos do marLeiteLouroManteigaPao italianoReceitas salgadasReceitas de peixesXerezQueijo suiçoCamarão cinza

Fondue de Camarão Enformado