Início

Receitas

Aperitivos e antepastos

Fondue à Chinesa

Fondue à Chinesa

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

29 min

Porção

16 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,47

Informação nutricional

Valor nutricional

63,07 kcal

Cozinha Light

Receita enviada por Cozinha Light

Em 09/08/2001

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa panela, coloque os 10 primeiros ingredientes.

  • 2. Leve ao fogo baixo e deixe ferver até reduzir à metade.

  • 3. Coloque em tigelinhas separadas o camarão, o frango e os legumes cozidos.

  • 4. Em seguida, peneire e coloque o caldo em uma panela de fondue. Mantenha no rechaud sempre em ebulição.

  • 5. Espete o camarão, o frango ou o pedaço de legume em garfinhos próprios para fondue e deixe cozinhar por cerca de 3 minutos no caldo.

  • 6. Passe no molho escolhido e sirva.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Fany lilian

Fany lilian

12/03/2008

Gostei muito da receita, as medidas me ajudaram bastante ja que nao tenho muita expériencia com fondue! é uma recieta facil e muito pratica. Obrigada.