1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Fondue à Chinesa

Já Fiz

Ingredientes (15)

Como Fazer

  1. 1.
    Numa panela, coloque os 10 primeiros ingredientes.
  2. 2.
    Leve ao fogo baixo e deixe ferver até reduzir à metade.
  3. 3.
    Coloque em tigelinhas separadas o camarão, o frango e os legumes cozidos.
  4. 4.
    Em seguida, peneire e coloque o caldo em uma panela de fondue. Mantenha no rechaud sempre em ebulição.
  5. 5.
    Espete o camarão, o frango ou o pedaço de legume em garfinhos próprios para fondue e deixe cozinhar por cerca de 3 minutos no caldo.
  6. 6.
    Passe no molho escolhido e sirva.

Por: Cozinha Light
Rendimento: 16 porções

Comentários (1)

Fany lilian

Gostei muito da receita, as medidas me ajudaram bastante ja que nao tenho muita expériencia com fondue! é uma recieta facil e muito pratica. Obrigada.

Receitas de FondueFrangoAvesPeixes e frutos do marBrasileiraPeito de frangoCamarãoAperitivos e antepastosReceitas com caldoCaldo de legumesCenouraMostardaReceitas salgadasReceitas de peixesCouve florCravo da índiaAlho poróBrocolisCamarão rosaSalsão

Fondue à Chinesa