1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Fondue à Chinesa

Já Fiz

Ingredientes (15)

Como Fazer

  1. 1.
    Numa panela, coloque os 10 primeiros ingredientes.
  2. 2.
    Leve ao fogo baixo e deixe ferver até reduzir à metade.
  3. 3.
    Coloque em tigelinhas separadas o camarão, o frango e os legumes cozidos.
  4. 4.
    Em seguida, peneire e coloque o caldo em uma panela de fondue. Mantenha no rechaud sempre em ebulição.
  5. 5.
    Espete o camarão, o frango ou o pedaço de legume em garfinhos próprios para fondue e deixe cozinhar por cerca de 3 minutos no caldo.
  6. 6.
    Passe no molho escolhido e sirva.

Por: Cozinha Light
Rendimento: 16 porções

Você pode gostar...

Fondue Chinoise

Fondue Chinoise

Por Cybercook

Fondue de Carne

Fondue de Carne

Por Cybercook

Fondue de Queijo

Fondue de Queijo

Por Cybercook

Fondue de Chocolate Branco

Fondue de Chocolate Branco

Por Alessandra Ortega

Comentários (1)

Fany lilian

Gostei muito da receita, as medidas me ajudaram bastante ja que nao tenho muita expériencia com fondue! é uma recieta facil e muito pratica. Obrigada.

Receitas de FondueFrangoAvesPeixes e frutos do marBrasileiraPeito de frangoCamarãoAperitivos e antepastosReceitas com caldoCaldo de legumesCenouraMostardaReceitas salgadasReceitas de peixesCouve florCravo da índiaAlho poróBrocolisCamarão rosaSalsão

Fondue à Chinesa