Início

Receitas

Pães

Folar

Folar

diet

0

Tempo de preparo

1h20

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,54

Informação nutricional

Valor nutricional

711,56 kcal

denise carrenho

Receita enviada por denise carrenho

Em 18/04/2008

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Coloque numa tigela os ovos, água morna temperada com sal, fermento biológico dissolvido em água morna e manteiga derretida misturada com azeite e 1 kg de farinha de trigo. Com as mãos, misture tudo muito bem. Incorpore mais farinha (+/- 500 g) até que a massa desgrude das mãos e continue uma massa molinha.

  • 2. Transfira a massa para uma superfície com um pano limpo e seco e abra-a com as mãos no formato retangular e coloque o recheio.

  • 3. Dobre um pouco as laterais menores e depois dobre no centro fechando-a como um livro. Se precisar, acerte o recheio para não sair.

  • 4. Coloque esta massa sobre uma assadeira polvilhada com farinha de trigo, faça 2 furos na superfície da massa, pressionando-a com o dedo. Cubra com um pano e deixe descansar por 30 minutos.

  • 5. Leve ao forno a 250º C por 30 minutos (no forno elétrico ou a gás, tanto faz).

Recheio

  • 1. corte em fatias largas

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários