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Fofuras de Chocolate

Fofuras de Chocolate

vegetariana

0

Tempo de preparo

3h15

Porção

15 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,35

Informação nutricional

Valor nutricional

300,96 kcal

Miriam Antraco de Lima

Receita enviada por Miriam Antraco de Lima

Em 26/10/2009

Ingredientes

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma vasilha funda, misture o leite em po, a glucose de milho, a essencia de baunilha, a gordura vegetal hidrogenada, o achocolatado com malte, o leite e o leite moça.

  • 2. Misture os ingredientes com uma colher de sopa e depois com as maos, ate ficar uma massa homogenea e lisa.

  • 3. Abra o saco plastico em duas partes, coloque a massa sobre uma delas e cubra com a outra parte.

  • 4. Abra a massa com o rolo ate a espessura de 1cm.

  • 5. Coloque em uma assadeira e leve ao refrigerador por 30 minutos.

  • 6. Corte as barrinhas e deixe gelar por 1 hora.

  • 7. Frise com faca.

  • 8. Derreta o chocolate hidrogenado em banho maria ou microondas e banhe as barrinhas.

  • 9. Leve por 5 minutos à geladeira e deixe secar bem em temperatura ambiente (12 horas) para embalar.

  • 10. Caso prefira, decore com achocolatado com malte ou chocolate hidrogenado.

Como Fazer

  • 1. Em uma vasilha funda, misture o leite em po, a glucose de milho, a essencia de baunilha, a gordura vegetal hidrogenada, o achocolatado com malte, o leite e o leite moça.

  • 2. Misture os ingredientes com uma colher de sopa e depois com as maos, ate ficar uma massa homogenea e lisa.

  • 3. Abra o saco plastico em duas partes, coloque a massa sobre uma delas e cubra com a outra parte.

  • 4. Abra a massa com o rolo ate a espessura de 1cm.

  • 5. Coloque em uma assadeira e leve ao refrigerador por 30 minutos.

  • 6. Corte as barrinhas e deixe gelar por 1 hora.

  • 7. Frise com faca.

  • 8. Derreta o chocolate hidrogenado em banho maria ou microondas e banhe as barrinhas.

  • 9. Leve por 5 minutos à geladeira e deixe secar bem em temperatura ambiente (12 horas) para embalar.

  • 10. Caso prefira, decore com achocolatado com malte ou chocolate hidrogenado.

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