Fofura de Belém
0
1h30
6 porções
Valor nutricional
454,26 kcal
Massa
Doce de gemas
Massa
1. Na vasilha da batedeira coloque os ovos e bata por 3 minutos. Com a batedeira ligada, adicione o açúcar aos poucos. Desligue. Junte a farinha, o fermento peneirado e as raspas de limão. Mexa delicadamente. Coloque em forminhas (próprias para bolinhos) untadas e polvilhadas.
2. Acomode-as sobre uma assadeira retangular. Leve ao forno pré-aquecido (200ºC) por aproximadamente 15 minutos.
3. Deixe esfriar e desenforme. Corte uma parte pequena em cima do bolinho (guarde a parte retirada). Coloque o recheio. Cubra com a parte retirada. Se preferir, corte ao meio e recheie. Polvilhe com açúcar de confeiteiro.
Doce de gemas
1. Em uma panela coloque o leite de coco e o açúcar de confeiteiro. Misture e deixe ferver por cerca de 5 minutos (ponto de fio). Retire do fogo e acrescente o suco de limão e as gemas passadas pela peneira. Leve ao fogo novamente e mexa sem parar até engrossar.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Palmirinha