Início

Receitas

Pães

Focaccia de Tomatinhos e Alecrim

Focaccia de Tomatinhos e Alecrim

vegana
vegetariana
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h30

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,11

Informação nutricional

Valor nutricional

319,10 kcal

Cyber Cook

Receita enviada por Cyber Cook

Em 25/07/2013

Cobertura

Massa

Cobertura

  • 1. Para a massa, coloque em uma vasilha todos os ingredientes pela ordem e vá misturando aos poucos até que fique uma massa homogênea.

  • 2. Deixe descansar por cerca de 30 minutos.

  • 3. Em seguida, abra em uma assadeira forrada com azeite. Reserve.

  • 4. Para a cobertura, coloque em uma vasilha o sal, o alecrim e esmague com um socador.

  • 5. Espalhe na massa e distribua os tomatinhos e as rodelas de cebola.

  • 6. Deixe fermentar por aproximadamente 30 minutos e leve ao forno quente (180º) por aproximadamente 45 minutos ou até que fique bem dourado.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários