1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Floresta Negra

Já Fiz

Ingredientes (20)

Como Fazer

  1. 1.
    Na vasilha da batedeira, coloque a manteiga, as gemas e o açúcar. Bata até obter um creme. Desligue e junte o leite, o chocolate e a farinha. Bata novamente para se agregarem. Desligue. Acrescente as claras em neve e o fermento em pó. Misture delicadamente de baixo para cima. Coloque em uma assadeira untada e polvilhada. Leve ao forno pré-aquecido 180°C por 25 a 30 minutos. Retire do forno e espere esfriar. A seguir, divida o bolo em três partes e regue com calda de cerejas. Distribua o recheio, recolocando as partes do bolo. Por fim, empregue o chantilly sobre ele. Decore com raspas de chocolate e cerejas.
  2. 2.
    RECHEIO Em um recipiente, coloque o creme de leite, as cerejas e o suspiro. Misture.
  3. 3.
    CALDA Em um recipiente, coloque o açúcar, a água e a calda de cereja. Misture.

Por: Nayara Dorigueli

Você pode gostar...

floresta negra

floresta negra

Por Sandra Aparecida

Rocambole Floresta Negra

Rocambole Floresta Negra

Por Adriana Santana

Bolo Floresta Negra da Ely

Bolo Floresta Negra da Ely

Por Eliane Cavalcante

Tiramisú

Tiramisú

Por Haroldo Teodoro

Comentários (0)

ChantillyDocesCreme de leiteChocolateClara de ovoCreme de leite frescoFlores comestíveisChocolate em póFermento químico em pó

Floresta Negra