Início

Receitas

Doces

Floresta Negra Brasileira

Floresta Negra Brasileira

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

14 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,10

Informação nutricional

Valor nutricional

226,47 kcal

Miriam Antraco de Lima

Receita enviada por Miriam Antraco de Lima

Em 11/08/2009

Massa

Recheio

Decoração

Massa

  • 1. Na vasilha da batedeira, coloque as claras e bata.

  • 2. Junte as gemas, uma a uma, com a batedeira ligada, e o açucar, aos poucos.

  • 3. Desligue e acrescente a farinha (aos poucos), o chocolate em po e por fim o fermento (misture delicadamente de baixo para cima).

  • 4. Coloque em assadeira redonda de fundo falso numero 28 untada e polvilhada.

  • 5. Leve ao forno a 180c por 20 minutos.

  • 6. Retire do forno e corte ao meio.

  • 7. Molhe com calda de cereja e licor de sua preferencia (opcional).

  • 8. Utilize o recheio.

  • 9. Decore com o chantilly reservado, as raspas de chocolate e as cerejas.

  • 10. Recheio:

  • 11. Em um refratario, coloque o chantilly (reserve um pouco para decorar) e as cerejas picadas.

  • 12. Misture.

  • 13. Raspas de chocolate:

  • 14. Derreta o chocolate em banho maria.

  • 15. A seguir, coloque - o em uma assadeira retangular e deixe endurecer.

  • 16. Com um cortador redondo, raspe - o formando ovinhos.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários