*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Flores de pipoca

lactose glúten vegano

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Cookies de Aveia para Microondas

Cookies de Aveia para Microondas

Denise Fortes Dahmer Baptista

Pudim de Leite Condensado

Pudim de Leite Condensado

Danielle Nascimento

Mousse de Maracujá

Mousse de Maracujá

Michella Spiguel

Pudim de Pão

Pudim de Pão

Gislainy Evellin de Souza Reis

Ingredientes

Como Fazer

  1. Leve a pipoca para estourar no microondas de 2 a 4min reserve. Prepare o caramelo : misture em uma vasilha refrataria o açucar , o mel , e a margarina . Leve ao microondas por 5 a 7 min em potencia alta mexendo a cada 2 min . Retire o caramelo do microondas , jogue - o sobre as pipocas e misture . Aguarde ficar morno , passe um pouco de margarina nas maos e faça bolas com as pipocas . Espete cada uma das bolas nos palitos . Derreta o chocolate mergulhe as bolas de pipoca no chocolate e depois passe no confeito colorido. Leve a geladeira para endurecer. Espete pedacinhos de papel celofane para formar flores e pronto .

Sua avaliação:

Mariana R Roberto
por Mariana R Roberto
porções

Você também pode gostar:

Mousse de Maracujá

Mousse de Maracujá

Por Michella Spiguel

Brigadeiro

Brigadeiro

Por Mariangela Ferreira

Pudim Gelado

Pudim Gelado

Por Cybercook

Pudim de Pão

Pudim de Pão

Por Gislainy Evellin

Comentários (0)

DocesBiscoitos docesChocolateConfeitoMicroondasFlores comestíveis

Flores de pipoca