Início

Receitas

Doces

Florentines

Florentines

vegetariana

0

Tempo de preparo

50 min

Porção

50 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,49

Informação nutricional

Valor nutricional

70,04 kcal

Elaine Mariz Campos

Receita enviada por Elaine Mariz Campos

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Unte um afôrma refratária redonda rasa (30 cm).

  • 2. Numa jarra refratária (1litro), coloque a manteiga, o açúcar, o creme de leite e o mel.

  • 3. Aqueça em potência ALTA (100%) por 4 minutos; mexa 1 vez.

  • 4. Junte a farinha de trigo; misture.

  • 5. Acrescente as frutas cristalizadas e a amêndoa.

  • 6. Pingue 6 colheres (chá) de massa na fôrma, a 5 cm uma da outra, formando um círculo.

  • 7. Eleve a fôrma sobre um suporte.

  • 8. Cozinhe em potência MÉDIA - ALTA (70%) por 2-4 minutos, girando a fôrma 1 vez.

  • 9. Deixe descansar por 1-2 minutos, depois transfira os biscoitos para uma grade.

  • 10. Repita a operação com o restante da massa.

  • 11. Coloque o chocolate numa tigela refratária e aqueça em potência ALTA por 2-3 minutos; mexa 1 vez.

  • 12. Tire do fôrno e mexa, depois para no lado liso dos biscoitos já frios.

  • 13. Se quiser, faça riscos decorativos com um garfo.

  • 14. Deixe esfriar completamente.

  • 15. Guarde em recipiente bem fechado.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários