Início

Receitas

Lanches

Flor de mortadela defumada e mussarela de búfala

Flor de mortadela defumada e mussarela de búfala

0

Tempo de preparo

30 min

Porção

24 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,81

Informação nutricional

Valor nutricional

91,47 kcal

Nilo Vieira

Receita enviada por Nilo Vieira

Em 30/11/2010

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Dobre ao meio cada fatia de mortadela e enrole em uma bolinha de mussarela, formando uma flor.

  • 2. Repita a operação com a mortadela e mussarela restantes e arrume as flores em um prato.

  • 3. Salpique com a pimenta-rosa.

  • 4. Leve à geladeira cobertas com papel filme. sirva-as regadas com azeite e decoradas com alecrim.

  • 5. Rende 24 flores.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários