1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Flan de Salmão

Já Fiz

Ingredientes (11)

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe o peixe com pouco de água e sal. Uma vez cozido, tire as espinhas e a pele.
  2. 2.
    Faça um purê com as batatas, junte o peixe, a manteiga, o leite, 2 ovos, sal, pimenta e o queijo, misturando bem.
  3. 3.
    Unte um refratário, coloque essa mistura, achatando bem e distribua em cima as rodelas de tomate e os pedaços de pimentão. Bata energicamente os ovos restantes com um pouco de sal e salsa, derrame sobre o flan e asse em forno quente durante 20 minutos.

Por: Cleusa C. Bernardes
Rendimento: 32 porções

Você pode gostar...

Temaki

Temaki

Por Cybercook

Salmão Assado

Salmão Assado

Por José S.

Comentários (0)

AmidosLeiteManteigaPeixeQueijo raladoReceitas salgadasSalsinhaPimentão verdeSalmão

Flan de Salmão