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Flan de Milho com Frutos do Mar

Já Fiz

Ingredientes (15)

Acompanhamento

Como Fazer

  1. Bata no liqüidificador o caldo de legumes com o milho e passe pela peneira. A seguir, leve esse caldo ao fogo e mexa sem parar até engrossar. Retire do fogo desmanche a gelatina na água, coloque no creme de milho e misture bem. Tempere-o com sal, noz-moscada e o queijo cottage. Pegue uma fôrma (deixe-a molhada) e coloque o flan. Leve para gelar até que fique firme. Sirva o prato decorando com agrião e a alface.

Acompanhamento

  1. Aqueça o azeite e refogue a cebola e as lulas por 15 minutos. A seguir, junte o vinho e os camarões e deixe acabar de cozinhar. Adicione o kani, salsinha, a cebolinha e o sal.

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LulaPeixes e frutos do marLegumesBrasileiraCamarãoAzeiteReceitas com caldoCaldo de legumesAlface crespaCottageFrutos do marGelatina incolorKaniMilhoMilho verdeReceitas salgadasReceitas de peixesVinho brancoAlfaceNoz moscadaAgriãoCamarão sete barbas

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