Início

Receitas

Legumes

Flan de Milho com Frutos do Mar

Flan de Milho com Frutos do Mar

diet

0

Tempo de preparo

1h4

Porção

42 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,78

Informação nutricional

Valor nutricional

38,28 kcal

Cozinha Light

Receita enviada por Cozinha Light

Em 06/05/2003

Ingredientes

Acompanhamento

Como Fazer

  • 1. Bata no liqüidificador o caldo de legumes com o milho e passe pela peneira. A seguir, leve esse caldo ao fogo e mexa sem parar até engrossar. Retire do fogo desmanche a gelatina na água, coloque no creme de milho e misture bem. Tempere-o com sal, noz-moscada e o queijo cottage. Pegue uma fôrma (deixe-a molhada) e coloque o flan. Leve para gelar até que fique firme. Sirva o prato decorando com agrião e a alface.

Acompanhamento

  • 1. Aqueça o azeite e refogue a cebola e as lulas por 15 minutos. A seguir, junte o vinho e os camarões e deixe acabar de cozinhar. Adicione o kani, salsinha, a cebolinha e o sal.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários