Início

Receitas

Doces

Flan de abóbora kabotcha

Flan de abóbora kabotcha

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h7

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,82

Informação nutricional

Valor nutricional

297,81 kcal

Maria Re

Receita enviada por Maria Re

Em 05/06/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Preaqueça o forno à 210 ºC. Cozinhe a abóbora em água salgada por 30 min, escorra e transforme-a em purê usando um mixer.

  • 2. Adicione a farinha, o sal, a pimenta, a canela, os ovos batidos e o creme de leite.

  • 3. Divida a mistura entre 4 ramequins untados com manteiga e cozinhe em banho-maria por 30 min

  • 4. É só colocar os ramequins em uma assadeira com cerca de dois dedos de água quente.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários