Início

Receitas

Doces

Fios de Ovos

Fios de Ovos

vegetariana
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

36 min

Porção

40 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,26

Informação nutricional

Valor nutricional

136,71 kcal

Maria Pereira

Receita enviada por Maria Pereira

Em 29/11/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Ferver os ingredientes menos as gemas por aproximadamente 20 minutos

  • 2. Colocar as gemas no recipiente de funil próprio para fios de ovos e ir despejando na calda fervente em círculo.

  • 3. Deixar cozinhar um pouquinho, tirar e colocar em uma vasilha com água filtrada fria por alguns segundos.

  • 4. Colocar em uma peneira para escorrer.

  • 5. Arrumar em uma vasilha com um pouco da calda utilizada.

  • 6. Pode congelar por 3 meses.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários