1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Filézinhos aromaticos

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    Descongele o filé mignon de acordo com as instruções da embalagem.
  2. 2.
    02 Numa vasilha, coloque os filés, tempere com o sal, a pimenta, o mel, o alecrim e o alho. Feche com plástico-filme e deixe marinar na geladeira por 2 horas.
  3. 3.
    03 Preaqueça o forno em temperatura média alta (220 ºC).
  4. 4.
    04 Numa assadeira, distribua as rodelas de batatas, enrole cada filé em fatias de bacon e acomode-os sobre as batatas.
  5. 5.
    05 Regue com o suco de laranja ou tangerina e leve para assar por 1 hora, ou até ficar dourado. Retire do forno e sirva imediatamente.

Por: patricia de oliveira souza

Você pode gostar...

Filé Mignon ao Molho Madeira

Por Margareth Komiyama

Fondue de Carne

Por Cybercook

Strogonoff de Carne

Por Luciana de Souza

Yakisoba

Por Cybercook

Comentários (0)

Carne Carne de porco Alecrim Alho Bacon Laranja Suco de laranja Pimenta do reino Filé de frango Filé mignon Filé mignon suíno Receitas com Suco de Fruta Batata

Filézinhos aromaticos