Início

Receitas

Aves

Filet de Frango Requintado

Filet de Frango Requintado

0

Tempo de preparo

1h8

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,06

Informação nutricional

Valor nutricional

474,78 kcal

Elisangela Barbosa

Receita enviada por Elisangela Barbosa

Em 23/06/2011

Ingredientes

Molho Vinagrete

Como Fazer

  • 1. Frite refogando os filés de frango (corte-os a seu gosto)numa panela com alho, cebola, pimenta, salsinha, etc.

  • 2. Quando eles começarem a ficar douradinhos coloque água e o pacote de sopa ou creme de cebola seguindo as instruções do pacote e deixe cozinhando um pouco para engrossar e tomar gosto.

  • 3. Aí depois de engrossado, coloque a lata de Creme de Leite (pode ser com o sôro) e mexa bem.

  • 4. Numa forma de alumínio espalhe um molhinho vinagrete do seu gosto ( tomate, azeitona, cebolinha picadinha, salsinha, azeite, sal, pimenta e um pouco de vinagre)e despeje o frango com o caldo todo na forma ( fica um pouco líquido) e cubra com fatias de mussarela.

  • 5. Leve ao forno ( + ou - 10 minutos) para gratinar o Creme de Leite e encorpar o prato.

  • 6. Sirva com arroz branco e batatas fritas ou palha.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários