Início

Receitas

Aves

Filés de Frango ao Molho de Tomilho

Filés de Frango ao Molho de Tomilho

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h32

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,25

Informação nutricional

Valor nutricional

330,98 kcal

Karina P. Papa

Receita enviada por Karina P. Papa

Em 13/07/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma frigideira, refogue a cebola no azeite.

  • 2. Acrescente o sal, a pimenta e misture.

  • 3. Reserve.

  • 4. Coloque os filés em uma assadeira, cubra-s com a cebola refogada, metade do tomilho e o vinho.

  • 5. Leve-os para assar em forno pré-aquecido a 220°C por cerca de 40 minutos, regando com o próprio molho até dourar.

  • 6. Retire os filés do forno e reserve.

  • 7. Despeje o molho que ficou na assadeira em uma panela, acrescente água, o molho de soja, o restante do tomilho e deixe ferver até o molho desgrudar do fundo da panela.

  • 8. Em seguida, acrescente o iogurte, misture rapidamente e despeje sobre os filés.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários