*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Filés de Bacalhau Cozidos com Orégano

lactose glúten vegano

Envie

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere o bacalhau, com sal e pimenta, dos dois lados e deixe ficar em temperatura ambiente enquanto o forno pré-aquece a 180°C.
  2. 2.
    Em uma panela grande tipo sauté, adicione o azeite de oliva extra virgem e aqueça em fogo médio.
  3. 3.
    Adicione o alho esmagado. Assim que o alho começar a chiar sem cor, adicione os tomates e mexa.
  4. 4.
    Uma vez que o calor voltar à panela e os tomates começarem a cozinhar, adicione os filés de bacalhau. Feche a panela com uma tampa ou papel alumínio e coloque no forno.
  5. 5.
    Depois de 6 minutos, o bacalhau deve estar quente nos lados. Para checar, espete com um espeto de metal frio e sinta a temperatura. Se o espeto estiver frio, coloque a panela de volta no forno por mais 4 minutos ou até o espeto estar morno, mas não quente.
  6. 6.
    Uma vez que o peixe estiver cozido, termine colocando um pouco de suco do limão sobre o peixe. Coloque o peixe em um prato ou travessa.
  7. 7.
    Adicione o orégano e as azeitonas aos tomates e misture. Coloque a mistura de tomate e azeite sobre o peixe e aproveite!

Sua avaliação:

CyberCook
por CyberCook
1 hora       porções 6 porções

Comentários (8)

Viviane Huerta

Simplesmente delicioso!

gizele souza

Maravilhosa receita e ainda e fácil de fazer!

gizele souza

Receita maravilhosa!!!

cleo nunes

adorei essa receita,fácil e rápida!

Gabriel Garcia

A receita é uma delícia, e o vídeo explicou direitinho!

Alessandra Rodrigues

Delícia de Bacalhau! Será uma boa pedida para a Páscoa!

daniela oizumi

Muito bom! Minha família adorou!

Henrique Garcia

A receita é simples mas sempre um sucesso! Adorei o vídeo!

BacalhauPeixes e frutos do marAzeiteFrancesaAlhoAzeite de olivaAzeite extra virgemAzeitonaAzeitona verdeCozinha internacionalOréganoPeixeReceitas salgadasReceitas de peixesTomate italianoPimenta do reinoAzeitona sem caroço

Filés de Bacalhau Cozidos com Orégano