1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Filé mignon com molho de mostarda

Já Fiz

Ingredientes (1)

Como Fazer

  1. 1.
    Quanto à carne, corte-a em filés grossos, tempere-os com sal e pimenta, grelhe-os, ou frite-os com um pouco de manteiga.
  2. 2.
    Use a mesma frigideira em que os filés foram grelhados (ou fritos) para fazer um molho de mostarda da seguinte forma: junte 30ml de vinho branco seco, 30ml de mostarda tipo dijon e 50ml de creme de leite, misture bem raspando o fundo da frigideira em fogo baixo, apenas para aquecer e sirva sobre os filés (a quantidade é suficiente para cerca de 4 filés).
  3. 3.
    Como não gosto de carne muito mal-passada, quando os filés são muito grossos, costumo dispô-los em uma assadeira e colocá-los no forno preaquecido por cinco minutos, após os quais eles são novamente passados na frigideira quente apenas para retirar o excesso de líquido

Por: Susan Nakashima

Você pode gostar...

Fondue de Carne

Fondue de Carne

Por Cybercook

Strogonoff de Carne

Strogonoff de Carne

Por Luciana de Souza

Yakisoba

Yakisoba

Por Cybercook

Comentários (0)

CarneChurrascoFilé mignon

Filé mignon com molho de mostarda