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Filé mignon ao molho de vinho

Já Fiz

Ingredientes (5)

Como Fazer

  1. 1.
    Misture a manteiga, o Tempero e Sabor MAGGI, o sal e besunte a carne. Deixe descansar por 10 minutos. Aqueça uma frigideira e doure a carne, virando-a de vez em quando. Tampe a frigideira parcialmente e deixe cozinhar por cerca de 20 minutos, pingando água caso esteja muito seco. Corte a carne em fatias finas e reserve. Na mesma frigideira, despeje o vinho tinto e mexa lentamente, raspando o fundo. Deixe ferver por 5 minutos ou até o molho reduzir e ficar espesso. Despeje sobre a carne.
  2. 2.
    Rendimento: 8 porções
  3. 3.
    Tempo de Preparo: 50 minutos
  4. 4.
    Grau de Dificuldade: Moderado
Edu Guedes - Receita Pra Dois

Por: Cássia Tanaka

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