1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Filé Mignon ao molho de vinagre balsâmico

Já Fiz

Ingredientes (5)

Como Fazer

  1. 1.
    Temperar os medalhoes com sal e pimenta negra a gosto, de modo que os pedaços da pimenta fiquem encrustrados nos medalhoes.
  2. 2.
    Derreter a manteiga em uma frigideira e dourar os medalhoes de maneira uniforme.
  3. 3.
    Separar em um reservatório quente.
  4. 4.
    Reverter o vinagre balsâmico na frigideira do preparo anterior e mexer vigorosamente até engrossar.

Por: Juliana Medeiros Campos

Você pode gostar...

Fondue de Carne

Fondue de Carne

Por Cybercook

Yakisoba

Yakisoba

Por Cybercook

Risoto de Carne

Risoto de Carne

Por Cybercook

Comentários (0)

CarneAlhoFilé mignon

Filé Mignon ao molho de vinagre balsâmico