1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Filé Mignon ao molho de vinagre balsâmico

Já Fiz

Ingredientes (5)

Como Fazer

  1. 1.
    Temperar os medalhoes com sal e pimenta negra a gosto, de modo que os pedaços da pimenta fiquem encrustrados nos medalhoes.
  2. 2.
    Derreter a manteiga em uma frigideira e dourar os medalhoes de maneira uniforme.
  3. 3.
    Separar em um reservatório quente.
  4. 4.
    Reverter o vinagre balsâmico na frigideira do preparo anterior e mexer vigorosamente até engrossar.

Por: Juliana Medeiros Campos

Você pode gostar...

Risoto de Carne

Por Cybercook

Strogonoff de Carne

Por Luciana de Souza

Filé Mignon ao Molho Madeira

Por Margareth Komiyama

Comentários (0)

Carne Alho Pratos principais Filé mignon

Filé Mignon ao molho de vinagre balsâmico