Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Filé de Tilápia Gratinado

Filé de Tilápia Gratinado

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h18

Porção

7 porções

Cifrão

Valor por porção

R$7,45

Informação nutricional

Valor nutricional

241,46 kcal

Priscila Polachini Carone

Receita enviada por Priscila Polachini Carone

Em 24/03/2015

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Fatie a cebola e tomates, cubra o fundo de uma travessa com as rodelas de tomate e cebola, coloque por cima os filés de tilápia temperados com sal, pimenta do reino moída na hora, e limão. Cubra com mais tomate e cebola e regue azeite a gosto.

  • 2. Coloque a travessa no forno a 200 graus por mais ou menos 25 minutos.

  • 3. Enquanto isso, cozinhe a mandioquinha para fazer o purê. Coloque a mandioquinha cozida no processador e comece a tritura-la até formar uma pasta, vá acrescentando a manteiga e o leite até formar um purê bem lisinho.

  • 4. Quando o peixe estiver assado, retire-o do forno e cubra com o purê, por cima coloque fatias de mussarela e por último queijo ralado. Volte ao forno para gratinar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários