*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

filé de tilápia ao molho

lactose glúten vegano

Envie

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Como Fazer

  1. 1.
    tempere os peixes ao seu gosto e reserve, unte um marinex e distibua uma camada de peixes.
  2. 2.
    molho: bata tudo no liquidificador, o extrato o creme de leite e o requeijão.
  3. 3.
    distribua a metade do molho em cima dos peixes e uma camada de mussarela, por cima mais uma camada de peixe o restante do molho e a mussarela. assar em forno pré aquecido por 1 hora. ao retirar despejar a batata palha e servir.

Sua avaliação:

sabrina coelho
por sabrina coelho
porções 12 porções

Comentários (0)

Peixes e frutos do marCreme de leiteBatata palhaMussarelaPeixeReceitas salgadasReceitas de peixesExtrato de tomateBatata

filé de tilápia ao molho