1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Filé de Tilápia ao Forno

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. 1.
    Temperar os filés com sal e limão. Em um refratário, colocar uma camada de cebola e uma de tomates. Dispor os filés de tilápia sobre a camada. Cobrir com outra camada de cebola, tomate, azeitona. Regar com azeite. Levar ao forno a 180ºC por 15 minutos. Retirar e reservar.
  2. 2.
    Em uma tigela, espremer as batatas. Em uma panela, derreter a manteiga, acrescentar as batatas e o creme de leite. Colocar o purê por cima dos filés e polvilhar o queijo parmesão ralado. Levar ao forno para gratinar por 5 minutos

Comentários (1)

Maria Cristina de Souza

Fizemos hoje essa receita e ficou ótima!!!Acrescentamos alcaparras junto com o pure.Delicia!!!!!!!!!!!!!

Peixes e frutos do marAzeiteCreme de leiteAssados de fornoAzeitonaAzeitona pretaGratinadosPeixeQueijo raladoReceitas salgadasReceitas de peixesParmesão raladoParmesãoReceitas com Suco de FrutaBatata

Filé de Tilápia ao Forno