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Peixes e Frutos do Mar

Filé de pescada

Filé de pescada

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

30 min

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$6,75

Informação nutricional

Valor nutricional

203,58 kcal

Cássia Tanaka

Receita enviada por Cássia Tanaka

Em 15/08/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Na panela, cebola, alho, tomates, óleo, tempero verde, sal e azeitonas vão para o fogo brando. Coloque os filés por cima de tudo.

  • 2. À parte, misture o shoyu, o suco dos limões e o caldo. Vá juntando esse molho sobre os temperos e o peixe.

  • 3. Quando levantar fervura, tampe e deixe por cinco minutos. Ao desligar o fogo, a panela deve continuar tampada pelo mesmo tempo.

  • 4. Por fim, é só colocar na travessa e servir.

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