Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Filé de Pescada ao Molho de Iogurte e Hortelã

Filé de Pescada ao Molho de Iogurte e Hortelã

diet

0

Tempo de preparo

30 min

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$12,63

Informação nutricional

Valor nutricional

173,72 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 09/10/2002

Ingredientes

Molho

Como Fazer

  • 1. Tempere os filés com sal, pimenta, limão e alho.

  • 2. Passe-os na farinha de trigo e frite-os na margarina.

  • 3. Forre uma fôrma refratária com os filés e cubra com o molho de iogurte.

  • 4. Leve para gratinar por 5 minutos.

Molho

  • 1. Misture bem todos os ingredientes.

  • 2. Guarde na geladeira até a hora de servir.

  • 3. Quando for servir, bata com um garfo e despeje sobre o peixe.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários
cleo

cleo

03/12/2013

gostaria de saber se o molho de iogurte, pode ser guardado na geladeira e por quanto tempo,para temperar salada ou mesmo o peixe

CyberCook

CyberCook

03/12/2013

Cleo, boa tarde! Como o iogurte é um alimento altamente perecível, seu prazo de validade depois de manipulado é de 3 dias. Abraços, Equipe CyberCook

rita meirelles

rita meirelles

23/09/2011

Maravilhoso! Virou o prato preferido daqui de casa......

Ronald Harari

Ronald Harari

22/07/2009

Adorei ! eu que sou marinheiro novo , consegui fazer , apesar de não ter rigorosamente todos os ingredientes.Ficou muito bom !

Ana Maria Junqueira

Pescada Excelente! Fácil e saborsosa.

Daniele Santos

Daniele Santos

10/04/2007

Adorei essa receita. A minha dica é que seja utilizado pouco limão no tempero da pescada, uma vez que o iogurte já tem um sabor mais "azedinho" que o creme de leite. Recomendo!

Luciana Melo

Luciana Melo

01/11/2006

Adorei a receita, mas ainda não preparei. Quero saber se posso utilizar o creme de leite em vez do iogurte e se a forma refratária pode ser de inox ou antiaderente.