1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Filé de Pescada à Fiorentina

Já Fiz

Ingredientes (13)

Como Fazer

  1. Cozinhe rapidamente as folhas de espinafre em água fervente. Escorra e reserve. Numa frigideira, frite a cebola na manteiga até murchar. Incorpore a farinha de trigo, mexendo bem. Adicione o leite aos poucos e deixe engrossar. Passe o molho branco na peneira para tirar a cebola. Pique o espinafre e adicione ao molho. Passe os filés pela farinha de trigo e frite. Distribua os filés numa travessa com o molho de espinafre por cima e salpique parmesão. Leve ao forno para gratinar. Sirva com arroz.

Comentários (2)

Lilian Tuzi

Eu utilizei filé de badejo ao invés de pescada. Ficou muito bom.

JULIANA

UMA DELICIA!!!!!!!!!!!!!

Peixes e frutos do marLegumesChef AllanLightItalianaCozinha internacionalEspinafreGratinadosLeiteLouroManteigaPeixePescada brancaReceitas com molho brancoReceitas salgadasReceitas de peixesSalsinhaVinho brancoReceitas de pescadaReceitas saudáveisCozinha saudávelParmesão

Filé de Pescada à Fiorentina