Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Filé de Pescada à Fiorentina

Filé de Pescada à Fiorentina

diet

0

Tempo de preparo

49 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$7,20

Informação nutricional

Valor nutricional

258,00 kcal

Allan Vila Espejo

Receita enviada por Allan Vila Espejo

Em 05/11/2004

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe rapidamente as folhas de espinafre em água fervente. Escorra e reserve. Numa frigideira, frite a cebola na manteiga até murchar. Incorpore a farinha de trigo, mexendo bem. Adicione o leite aos poucos e deixe engrossar. Passe o molho branco na peneira para tirar a cebola. Pique o espinafre e adicione ao molho. Passe os filés pela farinha de trigo e frite. Distribua os filés numa travessa com o molho de espinafre por cima e salpique parmesão. Leve ao forno para gratinar. Sirva com arroz.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Lilian Tuzi

Lilian Tuzi

17/01/2013

Eu utilizei filé de badejo ao invés de pescada. Ficou muito bom.

JULIANA

JULIANA

06/10/2009

UMA DELICIA!!!!!!!!!!!!!