Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Filé de Peixe com Camarões e Cogumelos Frescos

Filé de Peixe com Camarões e Cogumelos Frescos

diet

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$12,49

Informação nutricional

Valor nutricional

334,19 kcal

Tatiana Ebessu

Receita enviada por Tatiana Ebessu

Em 22/08/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere o peixe e os camarões com sal e limão. Deixe-os na geladeira.

  • 2. Prepare o molho batendo no liquidificador o leite, a farinha de trigo, o caldo de peixe, a cebola em pedaços, a manteiga e o queijo em pedaços. Leve a mistura para uma panela e mexa até engrossar.

  • 3. Pegue uma fôrma grande. No fundo faça uma camada de molho branco.

  • 4. Por cima arrume os filés de peixe. Depois entram os camarões e os cogumelos fatiados em finas fatias.

  • 5. Cubra tudo com o restante do molho branco.

  • 6. Para finalizar, queijo em fatias por cima e a última camada um toque de queijo ralado.

  • 7. eve ao forno preaquecido por, em média, 40 minutos. Sirva com salada e arroz ou batatas cozidas.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários