1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Filé de Peixe ao Molho de Lulas

Já Fiz

Ingredientes (11)

Como Fazer

  1. Corte as lulas em aneis coloque em uma tigela, tempere com sal e polvilhe a farinha de trigo. Pique a cebola e o alho. Aqueça o azeite e adicione o alho, deixe dourar e acrescente a cebola, adicione a lula e o vinho branco e deixe cozinhar levemente. Acresente o extrato de tomate e cozinhe em fogo baixo. Tempere os filés de peixe com sal e pimenta do reino. Aqueça uma frigideira ou grelha com pouco azeite e coloque o peixe para grelhar até que ele fique dourado por igual. Sirva o peixe coberto com o molho de lulas.

Por: Regiane Aparecida Marques Xavier

Você pode gostar...

Molho Barbecue

Molho Barbecue

Por Cybercook

Maionese

Maionese

Por Cybercook

Comentários (0)

Peixes e frutos do marAlhoFrutos do marPeixeReceitas salgadasReceitas de peixesFilé de peixe

Filé de Peixe ao Molho de Lulas