Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Filé de peixe ao molho de limão

Filé de peixe ao molho de limão

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

43 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$9,72

Informação nutricional

Valor nutricional

332,31 kcal

David Sayeg

Receita enviada por David Sayeg

Em 19/12/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe o vinho, o suco de limão, as cebolas e o alho picado em fogo médio por três minutos, mexendo sempre.

  • 2. Acrescente o sal, pimenta, os molhos Tabasco e o molho inglês e cozinhe até que ganhe uma textura de xarope.

  • 3. Dilua a maisena em 240 ml de água.

  • 4. Coloque a mistura de maisena e mantenha em fervura lenta por mais alguns minutos até engrossar.

  • 5. Baixe a temperatura do fogo e mexa rapidamente com a manteiga até que ela esteja completamente incorporada.

  • 6. Remova todo o molho para uma tigela e sirva com o peixe apenas grelhado no sal e azeite.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários