1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Filé de Peito de Frango ao Trio de Cogumelos

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere os filés de peito de frango com sal e pimenta a gosto.
  2. 2.
    Em uma frigideira, derreta metade da manteiga e grelhe os filés de frango até que fiquem dourados e completamente cozidos em seu interior. Reserve aquecido.
  3. 3.
    Na mesma frigideira, derreta o restante da manteiga. Acrescente os cogumelos pleurotus, cogumelos shitake e cogumelos paris e mexa bem, para que absorvam a manteiga. Adicione o cálice de vinho do Porto e deixe ferver. Corrija o sal e a pimenta. Polvilhe salsinha, mexa bem, cubra os filés de frango reservados com esta mistura e sirva imediatamente.

Comentários (0)

FrangoAvesPeito de frangoCogumelo pleurotusCogumelosCogumelos parisReceitas salgadasSalsinhaFilé de frango

Filé de Peito de Frango ao Trio de Cogumelos