Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Filé de namorado grelhado em crosta de ervas

Filé de namorado grelhado em crosta de ervas

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h11

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$10,68

Informação nutricional

Valor nutricional

883,85 kcal

David Sayeg

Receita enviada por David Sayeg

Em 03/01/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave o peixe, seque com toalha de papel, tempere com o sal e reserve. Limpe as ervas, lave, seque com toalha de papel, separe as folhas e pique finamente. Coloque num prato fundo e misture as nozes. Coloque cada filé de peixe sobre a mistura de ervas e pressione um dos lados, apertando bem para formar uma crosta bem firme. Numa frigideira, aqueça o azeite de oliva e disponha os filés de peixe com a crosta voltada para baixo. Grelhe-os, pressionando fortemente com uma espátula por 8 a 10 minutos, para que o suco venha à superfície e a carne cozinhe por igual. Sirva com Refogado de Couve-de-bruxelas com Tomate-cereja: limpe 400 g de couve-de-bruxelas, lave-as e parta ao meio. Lave 10 tomates-cereja médios e parta-os ao meio. Leve ao fogo uma frigideira com 2 colheres (sopa) de azeite de oliva e a couve-de-bruxelas e refogue, mexendo de vez em quando, por 5 minutos, ou até a couve começar a ficar macia. Junte os tomates, 1 colher (sopa) de salsinha desidratada, sal a gosto e refogue, mexendo delicadamente de vez em quando, por mais 1 minuto.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários