1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Filé de namorado com shiitake

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. Lave os filés de namorado, corte em pedaços regulares, seque e reserve. Coloque num pilão a metade do sal, as sementes de erva-doce e os grãos de pimenta-do-reino. Triture com o socador até obter uma farinha fina e tempere os filés de namorado. Reserve. Lave os shiitakes, elimine a parte mais dura dos pedúnculos e pique-os em tiras. Reserve. Leve ao fogo uma frigideira antiaderente com 2 colheres (sopa) de óleo por 1 minuto, ou até ficar bem quente. Disponha os filés de peixe com a pele voltada para baixo e frite, apertando a superfície do peixe com uma espátula, por 2 a 3 minutos. Vire de lado e deixe por mais 1 minuto. Retire o peixe e reserve. Na mesma frigideira, coloque o óleo restante, o shiitake, as raspas de limão e o restante do sal. Refogue, salteando de vez em quando, por 3 minutos, ou até o shiitake ficar macio. Retire do fogo e sirva com o filé de peixe. Acompanhe com limão e decore com salsinha. Se preferir, sirva com Molho Cremoso de Limão e Salsinha (receita abaixo).

Por: Valeria Cristina costa

Você pode gostar...

Salmão Assado

Salmão Assado

Por José S.

Bobó de Camarão

Bobó de Camarão

Por Cybercook

Comentários (0)

Peixes e frutos do marAmoraReceitas salgadasReceitas de peixesErva doceCasca de Limão

Filé de namorado com shiitake