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Filé de Merluza Frito
Filé de Merluza Frito
por CyberCook
por Mariana Lapetina.
O filé de merluza é uma excelente opção na hora da escolha por um tipo de peixe que tem carne consistente e se adapta a várias formas de preparo, desde o frito empanado, assado e até mesmo na pressão com batatas.
Ingredientes (9)
Como Fazer
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1.
Tempere o filé de merluza com limão (bastante) sal e coentro, se desejar coloque pimenta do reino moída (bem pouco).
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2.
Deixe descansar neste tempero por umas 3 horas.
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3.
Prepare um travessa com farinha, ovo batido e fubá.
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4.
Passe os filés de merluza na farinha, depois no ovo e após no fubá, e coloque em óleo quente, ele irá fritar por completo e ficar sequinho.
Por: Mauricio Moreno
Rendimento: 4 porções
Comentários (28)
Maria Do Socorro Fernandes Costa
em 20/05/2018
Adorei
Maria Da Paz Farias
em 06/03/2014
nossa muito boa gostei bjos amigas
Iara Santos
em 10/08/2013
Fica bem sequinho. Uma delícia.
eliana
em 31/07/2013
fica delicioso e crocante
margarida
em 21/07/2013
muito gostoso nunca havia passado no fubá somente trigo e no ovo mas hoje passei no trigo no ovo e no fubá
maria cicera
em 21/06/2013
Nossa.!!! cada receita melhor que a outra
vanessa
em 25/04/2013
acabei de fazer para o almoço e ficou uma delicia... muito saboroso e crocante, só tempero que fiz diferente: limão, alho amassado, cebola bem raladinha, sazon vermelho e uma pitada de sal....
cleo nunes
em 13/04/2013
nunca tinha usado fuba,vou fazer este filé de merluza pra ve se fica sequinho,nao sou de fazer fritura,prefiro assado
sanderli dos santos fernandes
em 29/03/2013
hu hu hu adorei o cuscus diferente que fiz com a receita que aprendi aqui e muito bom faça e aperiçie tambem e muito bom fui sanderli
Fernanda Silva Mesquita
em 28/03/2013
O filé de merluza tem que estar congelado ou pode estar descongelado mesmo ?? fiquei na duvida agora
Fernanda, boa tarde! O ideal é que o peixe seja fresco para que a qualidade da preparação seja muito boa; porém, se não tiver como, use-o descongelado, de um dia pra o outro, na geladeira, e tempere somente na hora de utilizar. Abraços, Equipe CyberCook