1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Filé de merluza com chuchu

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. Tempere os filés de merluza somente com sal. acondicione em uma tijela untada com azeite. coloque por cima as fatias de chuchu e tempere com as ervas e o alho picadinho. regue co mais azeite. coloque no microondas por aproximadamente 8 minutos. atenção, os filés de merluza devem estar bem enxutos porque a água do chuchu é que dará o cozimento adequado.
AO FINAL COLOQUE MUSSARELA RALADA POR CIMA E VOLTE AO FORNO POR MAIS UM MINUTO SÓ PRA DERRETER A MUSSARELA. SIRVA-SE À VONTADE E BOM APETITE.

Comentários (0)

Peixes e frutos do marAlecrimAlhoChuchuPeixeReceitas salgadasReceitas de peixes

Filé de merluza com chuchu