Início

Receitas

Aves

Filé de Frango Recheado

Filé de Frango Recheado

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

57 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,83

Informação nutricional

Valor nutricional

399,59 kcal

Roselia de Sousa Veloso

Receita enviada por Roselia de Sousa Veloso

Em 09/12/2010

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Esprema o limão e lave os filés no suco

  • 2. Amasse 4 dentes de alho e tempere os filés com eles e o tempero pronto, se desejar

  • 3. Reserve

  • 4. Em uma panela, frite o bacon, picado em cubos, em óleo por aproximandamente 5 minutos

  • 5. Acrescente o pimentão picadinho, tampe a panela, abaixe o fogo e deixe por 2 minutos

  • 6. Acresente a cebola picada, misture e deixe cozinhar com a panela tampada por mais 3 minutos

  • 7. Apague o fogo e reserve

  • 8. Em uma tábua, abra um filé e coloque 2 colheres de sopa do refogado de pimentão no centro

  • 9. Feche o filé e amarre com a linha

  • 10. Repita o procedimento com os outros filés

  • 11. Em uma panela, esquente o azeite, coloque os rolinhos de frango e deixe dourar dos dois lados

  • 12. Acrescente o alho amassado, o caldo de galinha, o tomate picado, sal, pimenta calabresa e deixe cozinhar em fogo baixo, com a panela tampada, até apurar

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários