Início

Receitas

Aves

File de frango gratinado ao creme

File de frango gratinado ao creme

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,29

Informação nutricional

Valor nutricional

449,62 kcal

luiz carlos bernardino

Receita enviada por luiz carlos bernardino

Em 04/07/2013

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Limpe os filés de frango,use o tempero pronto, mexa bem e reserve.

  • 2. No liquidificador, bater o requeijão, o creme de leite, o milho verde e, por último, acrescentar a sopa creme de cebola; bater por alguns segundos e desligar.

  • 3. Arrumar os filés de frango em camadas, em um refratário.

  • 4. Colocar o creme batido sobre o frango, cobrir com papel alumínio e deixar descansar por 40 minutos.

  • 5. Levar ao forno baixo por 30 minutos, retirar o papel alumínio e deixar gratinar por mais 20 minutos (ou o tempo necessário para dourar).

  • 6. Servir com uma salada de alface americana, tomates e palmitos e arroz.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários