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Filé de frango com crosta de ervas

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    1. Bata o pão no liquidificador (no modo pulsar) até formar uma farofa com pedaços grosseiros de pão.
  2. 2.
    2. Junte ao pão moído, as raspas de limão e as ervas bem picadas.
  3. 3.
    3. Tempere os filés de frango com sal, pimenta e limão.
  4. 4.
    4. Passe o frango no ovo e retire o excesso.
  5. 5.
    5. Empane os filés com o pão moído com ervas.
  6. 6.
    6. Preaqueça o forno a 200°C.
  7. 7.
    7. Aqueça bem uma frigideira e coloque azeite até cobrir o fundo da panela. Frite os filés empanados até que os dois lados estejam bem dourados.
  8. 8.
    8.Disponha os filés em uma assadeira e leve ao forno preaquecido por 5 minutos.
  9. 9.
    * Se o pão não estiver crocante o suficiente para esfarelar, preaqueça o forno a 180°C e leve as fatias de pão assar até ficarem levemente douradas e crocantes.

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