1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Filé de Frango à Milanesa

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere os filés com sal, pimenta branca, limão e alho. Reserve-os.
  2. 2.
    Leve a farinha de rosca ao microondas para "queimar" por 5 a 6 minutos na potência alta, mexendo a cada minuto.
  3. 3.
    É muito importante mexer a farinha a cada minuto, caso contrário ela irá queimar de forma desigual e o pior, estragar o seu forno de microondas.
  4. 4.
    Retire e acrescente o queijo ralado. Misture bem e passe os filés nesta mistura.
  5. 5.
    Arrume os filés em um refratário redondo. Leve ao microondas por 12 a 15 minutos na potência média. Após espalhe 3 colheres de molho de tomate e queijo parmesão ralado e volte ao micro ondas por 5 minutos para derreter o queijo

Uma delícia acompanhado de arroz e salada de legumes ou batatinhas redondas com manteiga.

Por: Gladis Krimberg
Rendimento: 8 porções

Você pode gostar...

Taco de Filé

Taco de Filé

Por Cybercook

Salpicão de Frango

Salpicão de Frango

Por Bell Rezende

Frango de Minas

Frango de Minas

Por Shelly Rodrigues

Comentários (0)

FrangoAvesAlhoFarinha de roscaMicroondasMilanesaQueijo raladoReceitas salgadasPimenta do reinoSuco de limãoFilé de frangoReceitas com Suco de FrutaReceitas de Frango à milanesa

Filé de Frango à Milanesa