1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Filé com Molho Madeira

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere o filé, grelhe e reserve.
  2. 2.
    Na mesma panela junte a cebola, o salsão e a pimenta-do-reino.
  3. 3.
    Junte o vinho madeira, ponha o caldo de carne e deixe cozinhar.
  4. 4.
    Dissolva o amido de milho em um copo com água, junte ao molho e deixe reduzir.
  5. 5.
    Passe na peneira e volte ao fogo.
  6. 6.
    Junte o cogumelo e regue sobre o filé com o purê de mandioquinha.

Por: Allan Vila Espejo
Rendimento: 6 porções

Você pode gostar...

Yakisoba

Yakisoba

Por Cybercook

Risoto de Carne

Risoto de Carne

Por Cybercook

Strogonoff de Carne

Strogonoff de Carne

Por Luciana de Souza

Fondue de Carne

Fondue de Carne

Por Cybercook

Comentários (1)

eliane cecconi

Perfeita, só que coloquei champignon fresco

CarneChef AllanPortuguesaReceitas com caldoCaldo de carneAmido de milhoCebolaChampignonChampignon em conservaCozinha internacionalMilhoMolho madeiraPimentaSalVinhoPimenta do reinoFilé mignonSalsãoCafé da manhã

Filé com Molho Madeira