Início

Receitas

Carnes

Filé Bismark

Filé Bismark

0

Tempo de preparo

42 min

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,76

Informação nutricional

Valor nutricional

284,53 kcal

Karina P. Papa

Receita enviada por Karina P. Papa

Em 27/06/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Grelhar os filés temperados com sal e pimenta no ponto do seu gosto.

  • 2. Cozinhar os aspargos al dente. Reserve.

  • 3. Para o molho, refogar a cebola e o alho no azeite, juntar os aspargos cortados no sentido longitudinal, juntar o creme de leite, o açafrão, o caldo de carne reduzido.

  • 4. Homogeneizar o molho e acrescentar uma gema de ovo caipira para encorpar.

  • 5. Em seguida, acrescente a farinha de trigo já envolvida na manteiga, para engrossar o molho.

  • 6. Montagem: distribuir os aspargos nos pratos em formato xadrez, aproximadamente 4 aspargos por pessoa (8 metades), colocar o filé no centro do prato, sobre o xadrez de aspargos e sobre estes os ovos fritos.

  • 7. Regar com o molho preparado e finalizar com parmesão ralado por cima de tudo.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários