1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Filé Bismark

Já Fiz

Ingredientes (15)

Como Fazer

  1. 1.
    Grelhar os filés temperados com sal e pimenta no ponto do seu gosto.
  2. 2.
    Cozinhar os aspargos al dente. Reserve.
  3. 3.
    Para o molho, refogar a cebola e o alho no azeite, juntar os aspargos cortados no sentido longitudinal, juntar o creme de leite, o açafrão, o caldo de carne reduzido. Homogeneizar o molho e acrescentar uma gema de ovo caipira para encorpar. Em seguida, acrescente a farinha de trigo já envolvida na manteiga, para engrossar o molho.
  4. 4.
    Montagem: distribuir os aspargos nos pratos em formato xadrez, aproximadamente 4 aspargos por pessoa (8 metades), colocar o filé no centro do prato, sobre o xadrez de aspargos e sobre estes os ovos fritos. Regar com o molho preparado e finalizar com parmesão ralado por cima de tudo.
Franco Bonandini www.rosmarino.com.br Receita Minuto

Por: Karina P. Papa

Você pode gostar...

Strogonoff de Carne

Strogonoff de Carne

Por Luciana de Souza

Risoto de Carne

Risoto de Carne

Por Cybercook

Fondue de Carne

Fondue de Carne

Por Cybercook

Filé Mignon ao Molho Madeira

Filé Mignon ao Molho Madeira

Por Margareth Komiyama

Comentários (0)

CarneCaldo de carneCreme de leiteErvas finasGema de ovoAspargoAçafrãoFilé mignon

Filé Bismark