Início

Receitas

Carnes

Filé ao Molho Madeira

Filé ao Molho Madeira

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

30 min

Porção

7 porções

Cifrão

Valor por porção

R$19,43

Informação nutricional

Valor nutricional

746,83 kcal

Gustavo Muniz

Receita enviada por Gustavo Muniz

Em 27/08/2013

Ingredientes

Molho

Como Fazer

  • 1. Temperar o filé com tempero caseiro e vinagre.

  • 2. Em uma frigideira, aquecer a manteiga e colocar a carne para dourar bem dos dois lados.

  • 3. Quando já estiver bem dourado, acrescentar o alho fatiado e o champignon, para que fiquem aquecidos (cuidado para não queimar).

  • 4. Em outra panela, aquecer óleo suficiente para cobrir as batatas e fritá-las até ficarem douradas.

  • 5. Fatiar a carne no momento de levar à mesa e servir acompanhada com as batatas e o molho (em recipiente separado).

Molho

  • 1. Batera de carne (cozida) com 3 xícaras o caldo onde foi cozida.

  • 2. Passar em uma peneira fina e levar a parte líquida ao fogo, com o amido de milho e o molho de soja.

  • 3. Deixar engrossar.

  • 4. Se desejar, acrescentar champignon a gosto.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Reginaldo Junot

Reginaldo Junot

12/08/2014

Bom